Los avances tecnológicos siguen aumentando día a día y no solo para facilitarnos el trabajo para alguna empresa sino que también se ha descubierto un nuevo avance en la cocina , en los últimos años uno de los principales objetos de fantaseo ha sido la domótica.
Año tras año se han estado revelando las claves para satisfacer las nuevas necesidades de los clientes profesionales o aficionados en todo tipo de sectores , entre ellos la gastronomía .
El estado de conservación de alimentos perecederos o el aceite de freír , hasta llegar a controlar el coste de los platos servidos en un restaurante, y que al paso del tiempo nos ayudaran a gestionar algunos de los servicios gastronómicos.
Nuestra cocina no podía ser otra manera con inteligencia propia, un ejemplo que te podemos dar es un grifo que además de darnos la opción de bebe agua con gas, pastillas ya en el agua , cuidara de que bebamos lo suficiente monitoreando nuestro nivel de hidratación , para mantenernos saludables y no sobrepasar los limites que no nosotros no podemos controlar .
Otras de los avances tecnológicos en la cocina que se conoce por el momento es un lavavajillas que se adapta al tiempo y la cantidad de agua empleada según la cantidad de cosas por lavar .
Comida en spray
Una empresa se ha convertido en la primera compañía Europa que fabrica productos en spray , esta nueva iniciativa esta siendo respaldada y apoyad por el Gobierno vasco y por el cocinero Andoni Luis Aduriz , New Food Spray ha comenzando a distribuir sus productos en spay.
Otras de las cosas que beneficiara nuestra vida es la gestión de compras a través de Internet , se ha revelado como un elemento clave a la hora de satisfacer las nuevas necesidades de los clientes , hay que ir mas allá y poder ofrecer al cliente todas las opciones a su alcance para que puedan realizar su compra o bien consultar aquellos aspectos que considere necesarios antes de realizar su pedido .